За 6 000 рублей в ТОП Яндекс

18 Янв , 2019

К подобным объявлениям мы относимся так же, как и к объявлениям по увеличения понятно чего. Под занавес 18-го по одному из потенциальных клиентов начали работать конкуренты – стандартная практика – и выдали это самое утверждение, добавив к нему, что у заказчика будет 100 человек в день, и это по нашей-то Москве! Естественно название компании мы озвучивать не будем – мы за здоровую конкуренцию, но хотим обратить внимание читателя на следующее:
Учитывая все факторы, 100 человек в день, это 3000 человек в месяц после 2-3 недель старта с нулевой отметки… СЕО выхлоп за такой короткий срок не даст, значит чисто контекст. Если даже пустить в дело все  6000, ничего не положив себе в карман, то стоимость перехода получится  1 человек за 2 рубля – это, честно говоря, ничто: весь контекст сейчас – это система торгов, кто выставит больше, того и показывают.  Кто-то реально верит, что ставки там копеешные?
Здесь нам видится следующая схема : 50 копеек в среднем стоит 1 накрученный посетитель (накрутка, как правило, видна в метрике как резкий подъем посещаемости в короткий срок), за 1500 рублей накрутят хлопчики счетчик в 3000 человек, и их прибыль составит 4500 рублей – вот такая картина видится более правдоподобной.
Хотите сэкономить? Оплачивайте сразу три месяца и скидки от 10 тыс. рублей гарантированы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *